Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

787 просмотров

Троих грудничков спасли на трассе актюбинские полицейские

Ночью 9 февраля сотрудники патрульной полиции Мендыбаев А. и Жамбылов С. дежурили на автодороге Самара – Шымкент и обнаружили стоящий на обочине автомобиль, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-слуюбу ДП Актюбинской области.

В нём были двое мужчин и две женщины с тремя грудными детьми.

Путники оказались жителями Актобе, которые ездили в гости Хромтау, и ночью решили вернуться домой. По дороге в автомобиле перегорела электропроводка и он заглох. Глубокой ночью путники вынуждены были сидеть и дожидаться помощи.

Полицейские сначала посадили женщин с детьми в свою машину отогреваться, а затем пересадили их на попутную автомашину до Актобе.  

Сломанный автомобиль они взяли на буксир попутной ГАЗелью. В результате происшествия никто не пострадал, все пассажиры благополучно вернулись домой. 



Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Как приятно читать такие строки благодарности в отношении гос.служащих, которые предотвратили неминуемую трагедию!!! Чего нельзя сказать о авторе этой статьи его редактора: Впервые вижу шагающего третьего грудничка... Вам бы в книгу рекордов Гиннеса подать заявку, может там Вас оценят

    1+
  • Almaz

    Almaz

    как хорошо что все живы и здоровы. Жолда журген азаматтар жолдарыныз болсын!!!

    1+

Новости по теме