Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3689 просмотров

Двух граждан РФ подозревают в создании финансовой пирамиды в Актобе

В Актобе по обвинению в создании финансовой пирамиды, известной среди актюбинцев под названием «Голд», задержаны ее руководители - двое граждан России, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП области.

«В отношении компании «Голд» проводится досудебное расследование. Руководители этой компании, двое граждан Российской Федерации, задержаны по подозрению в совершении преступления, предусмотренной статьей 217 УК РК «Создание и руководство финансовой (инвестиционной) пирамидой». В отношении них избрана мера пресечения в виде «Содержание под стражей» сроком на 2 месяца. В офисе компании проведен обыск, изъята документация и компьютерная техника», - сообщили в пресс-службе ДП.

Департамент полиции призывает граждан не верить недостоверным сведениям распространяемым в социальных сетях и мессенджерах Whatsapp.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в ДП Актюбинской области по адресу ул. Бр. Жубановых 271/1 или по телефонам 729-052, 936-420.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Almaz

    Almaz

    это еще раз доказывает что бесплатный сыр только в мышеловке. В этой жизни никто никому просто так ничего не даст. Кругом лохотрон. А люди побежали отдавать свои 300 тысяч в надежде вытащить 600. Очнитесь. Капец вы наивные

    1+

Новости по теме