Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 45719 СЛУЧАЕВ, 15276 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 188 СКОНЧАЛИСЬ

162 просмотра

Умер актер из "Как я встретил вашу маму" и "Отчаянные домохозяйки"

Бин за свою жизнь снялся более чем в сотне фильмов и сериалов.

В США скончался актер театра и кино, комик Орсон Бин. Это произошло после того, как его сбила машина, передает Lenta.ru.

По информации издания, 91-летний актер погиб на месте происшествия в районе Венис в Лос-Анджелесе вечером 7 февраля. Bloomberg пишет, что в инциденте были замешаны две машины. Одна из них задела Бина, из-за чего тот упал, а затем он попал под колеса второй. Отмечается, что водители оставались на месте ДТП и сотрудничали с полицейскими.

Бин за свою жизнь снялся более чем в сотне фильмов и сериалов, в том числе в лентах "Быть Джоном Малковичем", "Анатомия убийства", "Внутреннее пространство", "Как я встретил вашу маму" и "Отчаянные домохозяйки". Однако больше всего он запомнился по телевизионным игровым шоу 1960-х - 1980-х годов, среди которых было популярное у американцев "Говори правду". В 1970-х Бин ненадолго бросал карьеру в США и уезжал в Австралию, однако затем вернулся. По его словам, ему "надоело говорить себе, как это замечательно - ничего не делать".

У Бина было три жены. Последняя из них - американская телеактриса Элли Миллс, младше его на 23 года. Они поженились в 1993-м.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме