Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

328 просмотров

К 9 мая предложили написать "радостную" песню о Победе

Российский политик Владимир Жириновский предложил написать к 9 мая песню о Победе в позитивном ключе - "радостную и с оптимизмом", пишет РИА Новости.

"На что жалуются ветераны войны? Вот каждый раз прием 9 мая, много песен, они все про смерть. Вы можете понять, что мы живы? Мы, рядовые, и маршалы, и генералы, с той войны вернулись. Мы живы, а все песни про умерших, про погибших", - сказал Жириновский.

"Надо дать госзаказ. У нас же есть сегодня хорошие поэты и музыка, чтобы была песнь Победы. Новая песнь, чтобы она была радостная, с оптимизмом. Чтобы им (ветеранам) хотелось улыбаться под эту песню... "Вставай, страна огромная". Мы что, улыбаться будем под эту песню?.. Нужна новая песня", - предложил политик.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Сына алматинского юриста несёт чёрт знает куда... Песни военной поры - своего рода РЕКВИЕМ всем советским людям, павшим за нашу с Вами независимость... Неужели в их партии нет цензора, который смог бы объяснить этому ... такие прописные истины

    2+

Новости по теме