Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 131659 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

543 просмотра

Народный репортер: Горы снега в частном секторе никто не вывозит

Мои родители живут на ГМЗ. Тут много пенсионеров, и людей предпенсионного возраста. В связи с погодными условиями в районе просто ужас какой-то. На ул. Турскиба, Маяковского Алматинской горы снега, которые в 2 раза выше роста человека. И так у каждого дома. Ситуация каждый год повторяется. Снег еще ни разу не вывозили. Весной паводок, топит дворы. Особенно тех, у кого дом ниже дороги. А до служб, которые занимаются откачкой воды не дозвониться. Либо все машины заняты. Как достучаться до наших коммунальных служб и акимата, чтобы реально увидели проблему, там где она есть!? Очень прошу службы убрать снег!

Место: г. Актобе

Дата: 1.02.2020 

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Almaz

    Almaz

    вы думаете они незнают? Все всё знают просто делают вид что незнают

    0+

Новости по теме