Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

«Дорожная карта бизнеса – 2020» должна заработать с 1 апреля

Программа «Дорожная карта бизнеса – 2020» должна заработать с 1 апреля.

Программа «Дорожная карта бизнеса – 2020» должна заработать с 1 апреля. Об этом в ходе совещания в Алматы заявил премьер-министр РК Карим Масимов.

«Я думаю, что мы уже находимся на финише подготовки данной программы («Дорожная карта бизнеса – 2020» – КазТАГ)», - сказал он в среду.

«Сейчас уточненный бюджет на 2020 год пошел на подпись главе государства. Думаю, что до 1 апреля он вступит в силу», - отметил К.Масимов.

Деньги под дорожную крату бизнеса заложены в бюджете.

«30 млрд тенге заложено. Эти деньги начиная с 1 апреля должны работать. Наша задача – как можно скорее их запустить», - подчеркнул премьер.

«Поэтому Ербол Турмаханович (вице-премьер Е.Орынбаев  - КазТАГ), я даю вам поручение с основными ассоциациями, с учетом тех замечаний (которые были сделаны в ходе совещания) - а они дельные, нужно на нее внимательно посмотреть и дополнить программу, чтобы она была ясной и понятной», - добавил он.

В повестку дня совещания, которое проходит в акимате города Алматы, включены вопросы о ходе строительства объектов Азиатских игр 2011 года, о состоянии жилищного  строительства, а также обсуждение программы «Дорожная карта  бизнеса – 2020».


КазТАГ

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.