Главные новости Актобе, Казахстана и мира

595 просмотров

Неспокойная ночь выдалась у сотрудников ДЧС, полиции и других служб (видео)

Более 100 машин стояли в заторах на дорогам области и были вызволены из снежного плена, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

22 января в 17:15 поступило сообщение о том, что в Каргалинском районе на 86 км дороги «Актобе – Орск» в снежном заносе находятся 21 легковая автомашина. В 18:50 все автомашины с пассажирами сопровождены в районный центр Батамша Каргалинского района.

В 19:40 из-за сложившихся погодных условий в близи Кос-Истека встали 40 автомашин. Автомобили с пассажирами были размещены в Кос-Истекском сельском округе в пунктах обогрева (школа, кафе) в количестве 100 человек. В это же время в Алимбетовской средней школе из-за ухудшения погодных условий размещены в пункты обогрева 4 человека прибывших из России.

В 19:15 в Мугалжарском районе между 125 км - 135 км дороги «Актобе - Астрахань» в снежном заносе застряли порядка 70 автомашин. В настоящее время общее число вызволенной техники - 54 единицы. Спасено 165 человек, из них 28 дети.

В 19:55 поступило сообщение о том, что в 15 км от Хромтау в сторону Актобе в снежном плену находятся 2 автомашины граждан Кыргызстана. В 21:30 эти машины самостоятельно прибыли в Хромтау. Помощь спасателей и медиков не требовалась.

В 22:20 поступило сообщение о том, что, не доезжая 12 км до Эмбы в снежном заносе находятся 4 автомашины. Автомобили вызволены и доставлены в Эмбу.

В 23:35 поступило сообщение, что не доезжая 7 км до Уила стоят 2 автомашины ГАЗель. Эвакуировано 23 человека в Уил.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Своевременная помощь помогла избежать жертв - МОЛОДЦЫ !!! Теперь вопрос: и где-же наша доблестная КазГидроМет? Или они привыкли за наши с Вами денгосы рассказывать байки из сериала: Погоду на завтра узнаете послезавтра?

    0+

Новости по теме