Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 130039 СЛУЧАЕВ, 116044 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 020 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41940 СЛУЧАЕВ, 440 УМЕРЛИ

743 просмотра

Заставил мать снять деньги в банке, затем расстрелял

Угрожая оружием, преступник объяснил матери, что она неправильно его воспитывала, не помогла оплатить обучение в колледже и в том, что из-за нее вся его жизнь пошла наперекосяк.

15 января в Лас-Вегасе 32-летний Уильям Джексон пришел домой к своей 63-летней матери. Он попросил у нее денег, а когда женщина отказала, достал пистолет, сообщает Вести.Ru.

Угрожая оружием, он объяснил матери, что она неправильно его воспитывала, не помогла оплатить обучение в колледже и в том, что из-за нее вся его жизнь пошла наперекосяк.

Заставив мать проверить наличие средств на банковском счету через онлайн-сервис, под прицелом пистолета повел ее в ближайшее отделение.

Она сняла наличные, успела шепнуть банковскому служащему слово "полиция", после чего отдала Джексону деньги и попыталась остаться в банке, так как полагала, что после того, как они окажутся на улице, сын ее убьет.

Когда мужчина понял, что выходить женщина не собирается, стал стрелять в мать прямо в банке, трижды ранив.

Он бросился бежать, однако последовавшие за ним очевидцы сумели связаться с диспетчером службы 911, описать внешность подозреваемого и указать направление его движения.

Преступника перехватил полицейский, открывший огонь прямо через лобовое стекло патрульной машины. Он обменялся выстрелами с Уильямом Джексоном, после чего последний спрятался в автомобиле на парковке и через несколько часов переговоров сдался прибывшему спецназу.

Женщина была госпитализирована и выжила. Кроме нее, пострадавших нет.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме