Главные новости Актобе, Казахстана и мира

403 просмотра

Дед Мороз раздавал подарки детям-инвалидам

Я одна воспитываю сына-инвалида. Многие годы нам помогает центр поддержки парализованных граждан, который возглавляет Куралай Байменова. Эта хрупкая на вид, но невероятно сильная женщина стала второй мамой для многих актюбинских детей-инвалидов.


600 подарков раздал центр поддержки парализованных граждан в канун Нового года детям и взрослым. Занимались этим волонтеры клуба «Д.А.Р.» || Фото автора

Инва-такси, коляски, организация летнего отдыха детей, обучение, лечение – со всеми вопросами мамы больных детей обращаются к Куралай Базарбаевне, и каждой она старается помочь. Откуда-то находит спонсоров, машины, путевки, врачей, педагогов, волонтеров...

В праздники Куралай апа, как добрая фея, может передать детям подарки. Это всегда так приятно. Вот и в наступившем новом года из фонда поддержки парализованных граждан Дед Мороз нам привез пакет со сладостями.

Хотим поблагодарить Куралай Байменову и ее помощников за такое внимание. Фонд поддержки парализованных граждан помогает нам, мы же желаем, чтобы у него у самого было больше единомышленников и партнеров, которые помогают самому центру. Работникам фонда желаем здоровья, интересных идей и удачи во всех начинаниях.

Айгуль

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме