Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 907 СЛУЧАЕВ, 105 385 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 806 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 381 СЛУЧАЯ, 390 УМЕРЛИ

1050 просмотров

Родственник насиловал девушку-инвалида в Актобе

Мужчина частично признал вину, но заявил, что племянница сама развратила и соблазнила его.

Фото : newsmondo.it

Родственник почти два года насиловал девушку, инвалида-детства II группы в Актобе. Подробности этой жуткой истории рассказали на своей странице в facebook представители общественного фонда "Не молчи KZ", сообщает zakon.kz.

- В Актобе очередное страшное преступление! К нам обратились родственники потерпевшей, у них случилась беда. Мужчина, родственник 1966 г.р., приходил в семью и оказывал услуги по присмотру за девушкой-инвалидом, когда делал ей лечебный массаж, необходимый ей по состоянию здоровья. Никто даже не мог подумать, что такое произойдет. Девушка, кроме ДЦП страдает глухонемотой, состоит на учете с диагнозом Деменция, при других уточненных болезнях, интеллектуальной недостаточностью и другими психологическими особенностями, – написал автор поста.

Далее он рассказывает, что однажды мама заметила, что дочери не нравится, когда приходит этот родственник, и она стала аккуратно узнавать, что случилось. Девушка сначала молчала, а потом объяснила маме, что мужчина неоднократно совершал насилие над ней.

- Страшно слышать от родных, как девочку допрашивали с помощью сурдопереводчика, что и как она объясняла и буквально показывала в следствии и на экспертизе. По словам пострадавшей, это происходило много раз, в разных комнатах, она показывала маме все те места, где дядя насиловал ее. Всем своим детским существом, она демонстрировала, как его ненавидит, – продолжил автор поста.

Он дополнил, что у дяди своя версия. Мужчина сообщил, что его развратила племянница, и сама его соблазнила, и уточнил, что это было всего один раз!

- Экспертизы подтвердили, что было совершено насилие, отлично поработали следователи, психологи-эксперты, прокуроры. Материалов достаточно, чтобы осудить родственника по статье 120 ч.2, п.4 УК РК, за многократное изнасилование, заведомо беспомощной девушки-инвалида. Но есть проблемы, и этим хотят поделиться родные и близкие, они отчаялись добиться справедливости и просят поддержки СМИ! – написал в заключение автор поста.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме