Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

874 просмотра

У подсудимого по делу о вырубке деревьев случился инфаркт

Сегодня должен был продолжится судебный процесс по делу о вырубке редких пород деревьев, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

На фото: В суд пришли свидетели, но из-за неявки обвиняемого процесс отложили до того времени, как он будет в состоянии давать показания. 

Руководителя ТОО «Берекелдi» Нурдина Усипова обвиняют в уничтожении редких и занесенных в Красную книгу деревьев во время работ по расчистке и укреплению дна и берега реки Бутак. Речь идет о тополе серебристом и ольхе черной. На судебный процесс подсудимый не явился.

Адвокат сообщил, что у его подзащитного случился инфаркт, он в больнице и приехать на суд, давать показания в ближайшие дни никак не сможет. Гособвинитель проинформировал, что информацию адвоката проверят.

На суд пришли свидетели, но из-за неявки Усипова процесс отложили до того времени, как он будет в состоянии давать показания. Защитник отметил, что подсудимый сможет приехать на процесс в Актобе в сопровождении медиков.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Знаете,что сильно поражает во всей этой антинародной вакханалии? Это то,почему наши уважаемые предприниматели не подали заявки на расчистку реки Илек от Заречного моста до 41 разъезда? Для углубления реки,получения песка в виде прибыли,достаточно было иметь всего один погрузчик и один самосвал,подачу заявки на разрешение работ к бездельникам из акиматов и чуточку сообразительности.Впрочем,пока и это не поздно сделать.Или правда,что участки городских рек ,давно проданы? Если так,почему прокуратура молчит?

    3+

Новости по теме