Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 101848 СЛУЧАЕВ, 78633 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1335 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 15732, 188 УМЕРЛИ

220 просмотров

В Новый год хочется делать добро и верить в чудо

Дорогие актюбинцы, читатели «Диапазона»!

Коллектив редакции от души поздравляю вас с наступающим 2020 годом!

Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение. Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пусть все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, найдет свое продолжение в году наступающем! 

Парафраз от Юрия ГЕЙСТА, корреспондента газеты «Диапазон» @gazeta_diapazon

Многие говорят, что с каждым годом жить все сложнее. В новостях если не финансовый кризис, то теракты и прочий негатив. Слишком много плохих новостей и слишком мало добрых. И от этого все меньше улыбок у прохожих, все больше хамства и грубости или просто равнодушия.

И вот когда уже, кажется, что негатив все заполонил собой, что череда будней и постоянной спешки никогда не закончится, наступает декабрь. Мне кажется, что в этот период даже самые черствые люди, скептики и прагматики хотят верить в чудо, надеются, что в Новый год, после полуночи жизнь изменится к лучшему. В магазинах начинается суета, все покупают подарки, больше улыбок на лицах, в воздухе словно повышается градус добра. Это, наверное, и есть новогоднее чудо, волшебство.

Пусть у тебя кредиты, тощий кошелек, но в новогоднюю ночь праздничный стол полон угощений, а в доме много гостей. Как бы тебя ни загнала жизнь, в новогодние праздники не хочется думать о плохом. Декабрь и Новый год словно придуманы для того, чтобы мы не забыли в круговороте будней, что жизнь – классная штука. А когда есть рядом друзья и близкие, когда есть кому дарить подарки и есть от кого их получать – это же настоящее счастье. Весь декабрь и часть января в воздухе присутствует мандариновая эйфория и надежда, что обязательно жить станет лучше, перемены будут. Больше, наверное, ни один праздник не собирает столько положительных эмоций. Предпраздничная суета и сам Новый год – это словно передышка для нас. Да, много нерешенных проблем, но на несколько дней хочется просто забыть о них и наслаждаться жизнью.

Я желаю всем нашим читателям, чтобы в новогоднюю ночь никто не был одинок, а весь следующий год было много добрых новостей (о них можете сообщать в газету «Диапазон»). Желаю, чтобы вы никогда не разучились верить в чудо, и оно случалось бы в вашей жизни. Следующий год у нас високосный. А это значит, что у нас с вами на один день больше, чтобы любить, совершать хорошие поступки, наслаждаться жизнью.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме