Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 086 СЛУЧАЕВ, 105 493 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЯ, 391 УМЕРЛИ

329 просмотров

Малышева посоветовала грызть лёд за новогодним столом

Телеведущая Елена Малышева поделилась рекомендациями, как сохранить фигуру во время новогодний застолий. Советы худеющим она дала совместно с несколькими героинями передачи «Жить здорово!», которые ранее успешно сбросили лишний вес.

Елена Малышева / Фото: Globallookpress.com

Выпуск доступен на сайте Первого канала.

Первый лайфхак для худеющих касался употребления алкоголя: заботящимся о фигуре посоветовали наливать в бокалы воду и подкрашивать ее вином, так как сам по себе алкогольный напиток очень калориен. Также следящим за здоровьем порекомендовали отказываться от жирных блюд под предлогом того, что они их не любят.

Еще один совет, называемый «секретная тарелка», предполагает четкое разделение еды на тарелке: как минимум половину места на ней должен занимать салат. Также за праздничным столом эффективно грызть лед и жевать жвачку, чтобы подавить чувство голода и не вызвать подозрений у соседей по столу.

Успешно похудевшая участница передачи посоветовала потуже затягивать ремень, чтобы контролировать свой аппетит. Также хорошим выходом для желающих сбросить вес названы танцы, — ими стоит заменить бурное застолье или прерывать его таким видом активности.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме