Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 409 580 СЛУЧАЕВ, 385 043 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 242 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 545 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

131 просмотр

Актюбинские дети пишут письма Деду Морозу

Ежегодная благотворительная акция «Письма Деду Морозу» для детей из нуждающихся семей началась в Актобе, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«С декабря мы начали ежегодную акцию «Письма Деду морозу». Как правило, акция охватывает детей из социально уязвимых категорий, детей из сложных нуждающихся семей. В письмах дети пишут о своих мечтах, и мы стараемся их исполнить. Дети-сироты просят у Деда Мороза маму, но, конечно, эту мечту мы исполнить не можем», - рассказала руководитель управления образования Ляззат Уразбаева.

Для исполнения желаний детей спонсорскую помощь оказывают предприятия области. Так, с начала акции были выделены спонсорские средства на 1,5 млн тенге.

Всего в управление образования поступило более 100 писем от детей.

Акция продлится до 3 января, детей будут поздравлять на дому. Все, кто не был охвачен акцией, могут обратиться лично к руководителю управления образования.

«Если остались дети, которые не охвачены нашей акцией, родители или опекуны могут позвонить лично мне. Мы рассмотрим их кандидатуру», - добавила Л.Уразбаева.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме