Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

1715 просмотров

Сколько стоил арабский сюрприз ко Дню Независимости Казахстана

Трехминутная подсветка на самой высокой башне стоит 68 тысяч долларов.

Объединенные Арабские Эмираты необычно поздравили Казахстан с Днем Независимости 16 декабря. Власти страны окрасили в цвета флага республики фасад здания Бурдж-Халифа, пишет сайт holanews.kz

В Сети разошлись любительские фото и видеокадры казахстанцев, запечатлевших необычный подарок от представителей ОАЭ. Но многих заинтересовал вопрос, во сколько Казахстану обошелся этот сюрприз. По официальной информации, опубликованной в издании Arabian Business, стоимость за размещения рекламы на башне Бурдж-Халифа начинается от 250 тысяч арабских дирхамов, а это 68 тысяч долларов США. Стоимость рекламы указывается без учета НДС.

"Стоимость размещения рекламной рекламы или сообщения на фасаде Бурдж-Халифа начинается от 250 000 дирхамов (68 073 долл. США) за один трехминутный показ, согласно маркетинговому агентству, которое управляет освещением", - говорится в сообщении.

Согласно медиа-пакету для рекламных акций фасада, на дисплей можно добавлять музыку и видео. Акция должна быть полностью оплачена заранее. Фасад самой высокой башни в мире использовался известными кампаниями, такими как Noon.com, Cartier, Huawei и даже Уолтом Диснеем для продвижения фильмов «Король лев» и «Мстители».


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме