Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 924 802 СЛУЧАЯ, 867 961 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 879 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 460 СЛУЧАЕВ, 67 214 ВЫЗДОРОВЕЛИ

2009 просмотров

Сколько стоил арабский сюрприз ко Дню Независимости Казахстана

Трехминутная подсветка на самой высокой башне стоит 68 тысяч долларов.

Объединенные Арабские Эмираты необычно поздравили Казахстан с Днем Независимости 16 декабря. Власти страны окрасили в цвета флага республики фасад здания Бурдж-Халифа, пишет сайт holanews.kz

В Сети разошлись любительские фото и видеокадры казахстанцев, запечатлевших необычный подарок от представителей ОАЭ. Но многих заинтересовал вопрос, во сколько Казахстану обошелся этот сюрприз. По официальной информации, опубликованной в издании Arabian Business, стоимость за размещения рекламы на башне Бурдж-Халифа начинается от 250 тысяч арабских дирхамов, а это 68 тысяч долларов США. Стоимость рекламы указывается без учета НДС.

"Стоимость размещения рекламной рекламы или сообщения на фасаде Бурдж-Халифа начинается от 250 000 дирхамов (68 073 долл. США) за один трехминутный показ, согласно маркетинговому агентству, которое управляет освещением", - говорится в сообщении.

Согласно медиа-пакету для рекламных акций фасада, на дисплей можно добавлять музыку и видео. Акция должна быть полностью оплачена заранее. Фасад самой высокой башни в мире использовался известными кампаниями, такими как Noon.com, Cartier, Huawei и даже Уолтом Диснеем для продвижения фильмов «Король лев» и «Мстители».


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;