Главные новости Актобе, Казахстана и мира

354 просмотра

Девушка из Казахстана снялась в клипе российского певца

Милана Закарьяева, финалистка конкурса Miss Virtual Kazakhstan, стала главной героиней нового клипа Радика Юльякшина, также известного под псевдонимом Elvin Grey и Бабека Мамердзаева на песню «Я рабби», пишет Лада.кз. Премьера клипа состоялась 5 декабря.

Девушка из Актау рассказала, что это не первый её опыт в съёмочном процессе.

- На меня вышла ассистентка режиссёра с предложением о съёмках. Во время подготовки к съёмкам они искали наряды в Актау, хоть в итоге их всё равно пришлось заказывать из Алматы. Во время поисков ассистентка познакомилась с моей хорошей знакомой - владелицей магазина платьев Мадиной, которая в свою очередь посоветовала им меня, - поведала Милана.

По словам девушки, сначала она не придала значение поступившему предложению стать главной героиней музыкального клипа. Милана отметила, что её уже несколько лет приглашают участвовать в различных проектах.

- Около двух-трёх лет назад я стала финалисткой конкурса Miss Virtual Kazakhstan. Вот после этого мне стала поступать масса предложений — съёмки в клипах, различных роликах, сериалах и даже в фильмах. Пришлось многим отказывать по ряду причин — в большинстве своём проекты казались мне сомнительными, а в проектах которые были, действительно, хорошими, я не могла участвовать - родители не хотели отпускать меня надолго в другие города. И когда мне поступило это предложение, я подумала, что это очередные любители, но когда я узнала, что будут снимать для Elvin Grey и Бабека Мамедрзаева, у меня появился большое интерес. Мне нравилась песня «Принцесса» Бабека Мамедрзаева, которая летом звучала со всех колонок. А Еlvin Grey я знала около двух лет, по его популярной песне «Черноглазая», - рассказала Милана Закарьяева.

По задумке режиссера, клип снимался в восточном стиле, и большая часть съёмок должна была проходить в Дубаи. Процесс приготовлений затянулся до ноября и было принято решение закончить съёмки в Мангистау. Группа направилась в район Мыса Песчаного и Акеспе.

- Сцены с певцами сняли ещё весной в Таиланде. Мои сцены должны были снимать в пустынной местности. Вот и выбрали наш регион. Съёмки проходили два дня. В первый день было очень тяжело, нужно было прийти на грим в три утра. Накануне у меня выдался тяжёлый день, и я не могла заснуть от волнения. Условия были экстремальными, начало ноября, с утра - сильный холод, ветер. Между дублями ко мне прибегали два-три человека с курткой и пледом. Самыми мучительными были съёмки кадров с квадрокоптера. Мне пришлось ходить босиком по очень холодному песку, поскольку обувь нельзя было надеть — она сильно бросалась в кадр. В итоге, конечный вариант клипа вошло всего пару секунд из того, что мы около часа снимали на квадрокоптер. Домой мы попали к пяти вечера, все 11 человек из съемочной команды уже валились с ног от усталости. Во второй день всё прошло гладко и прекрасно, - подытожила Милана.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме