Главные новости Актобе, Казахстана и мира

593 просмотра

Димаш сделал многообещающее заявление

Знаменитый казахстанский певец Димаш Кудайберген вернулся в Казахстан 13 декабря, о чем объявил в своих соцсетях. В том же посте исполнитель поделился с фанатами мыслями о том, что надеется стать обладателем престижной музыкальной премии "Грэмми" в 2020 году, пишет NUR.KZ.

По словам звезды, он рад, наконец, оказаться дома, видеть своих земляков и членов семьи.

На личной странице в Instagram Димаш благодарит всех своих фанатов за поздравления и заявляет, что гордится своей Родиной.

Говоря о планах на будущее, он поделился с подписчиками надеждой на то, что его работа сделает его достойным кандидатом на получение престижной западной премии "Грэмми" в следующем году.

Напомним, что накануне, 13 декабря, Димаш Кудайберген прилетел в Нур-Султан, где выступил перед первыми лицами Казахстана - Нурсултаном Назарбаевым и Касым-Жомартом Токаевым на большом концерте, который состоялся в преддверии приближающегося Дня Независимости РК.

В аэропорту певца встретили с почестями. Прямой эфир встречи певца транслировался в фанатских сообществах в социальных сетях.

10 декабря состоялся триумфальный концерт Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке, собравший полный аншлаг. Зрители были в восторге от выступления, показывая это слезами и криками, а также подпеванием песням исполнителя на казахском языке.

Кроме того, плодотворный 2019 год в карьере Димаша ознаменован получением ряда наград и премий, как в Казахстане, так и в России.



Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме