Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 907 СЛУЧАЕВ, 105 385 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 806 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 381 СЛУЧАЯ, 390 УМЕРЛИ

564 просмотра

Знаменитый спортсмен пришел встречать Димаша в аэропорту Нью-Йорка

Известный игрок американского футбола Русти Рассел вместе с сотней поклонников встречал Димаша Кудайбергена в аэропорту.

© Photo : dimashnews.com

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген прибыл в Нью-Йорк, где его встретили ликующие фанаты, среди них замечен и знаменитый спортсмен, сообщает Sputniknews.kz.

В аэропорту имени Джона Кеннеди собрались сотни поклонников казахстанского исполнителя. Они встретили артиста цветами, у многих в руках был флаг Казахстана и портреты кумира, сообщает сайт dimashnews.com.

Среди встречающих был и спортсмен, известный игрок команды американского футбола Русти Рассел. Спортсмен прибыл специально в аэропорт, чтобы увидеть любимого певца и пожать ему руку. Также Русти Рассел подарил Димашу мяч.

Сообщается, что многие поклонники казахстанского исполнителя прибыли в аэропорт, преодолев большие расстояния, чтобы лично встретиться с Димашем и сделать памятное фото с ним. Несмотря на усталость от многочасового перелета, Димаш нашел время для каждого.

Напомним, 10 декабря казахстанский певец выступит с новым шоу Arnau tour ENVOY на знаменитой арене Barclays Center в Нью-Йорке.

Ранее он рассказывал, что программа концерта познакомит зрителей с самобытным казахским творчеством в современной интерпретации.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме