Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 53021 СЛУЧАЙ, 35137 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

177 просмотров

Роль в фильме Данилы Козловского продали на казахстанском аукционе

О том, кто приобрел ценный лот на благотворительном аукционе в Нур-Султане за крупную сумму, не сообщается.

© Sputnik / Владимир Трефилов

Роль в одном из будущих фильмов российского актера и режиссера Данилы Козловского разыграли на аукционе Зимнего благотворительного бала в Нур-Султане, сообщает Telegram-канал Sputnik Казахстан.

Желающий принять участие в будущей картине российского артиста заплатил за эту возможность 20 миллионов тенге (около 3,5 миллионов рублей или 52 тысячи долларов).

Имя обладателя ценного лота не разглашается.

Какие еще лоты были представлены на аукционе

Ожерелье главной героини из фильма Акана Сатаева "Томирис" было продано на аукционе за 125 миллионов тенге (320 тысяч долларов). Лот стал самым дорогим среди представленных.


PHOTO : ПРЕСС-СЛУЖБА ФОНДА "БОЛАШАК"

Ожерелье главной героини из фильма Акана Сатаева "Томирис"

Помимо нагрудного украшения царицы, участники аукциона имели возможность приобрести такие лоты, как: перчатки и фото с автографом Хабиба Нурмагомедова, они обошлись владельцу так же в 20 миллионов тенге; футболка и кепка с автографом Арнольда Шварценеггера – 13 миллионов тенге.

Кроме того, на аукционе были представлены: картина "Көшпенділер" современного казахстанского художника Алпысбая Казгулова, антикварные ковры ручной работы конца XIX и середины XX веков, пригласительный на посещение всех кинопремьер студии Marvel в Москве, нотная тетрадь, подписанная американской певицей Алишей Кис.

Общая сумма сборов составила 380 миллионов тенге (около 1 миллиона долларов).

Зимний благотворительный был

Благотворительное мероприятие в 12-й раз организовал корпоративный фонд "Болашак". Бал проводится ежегодно с целью привлечения внимания общественности к проблемам получения качественного образования детьми с особыми потребностями. Вырученные на аукционе средства направляются на социально-значимые проекты фонда "Каждый ребенок достоин школы" и "Проездные гранты". Билеты на бал стоили 40 тысяч тенге (103 доллара).

© SPUTNIK / ВЛАДИСЛАВ ВОДНЕВ

Зимний благотворительный бал


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме