Главные новости Актобе, Казахстана и мира

511 просмотров

Парализованную пенсионерку оставили без тепла

«В доме 35А по пр. Абулхаир хана живет парализованная пенсионерка Людмила Ивановна Зайцева. Она инвалид. Сын тоже инвалид, живет отдельно. Три дня в доме нет отопления, и она никуда не может дозвониться. КСК меры не принимает. Пенсионерка замерзает. Помогите», - В. Винокуров

Пр. Абулхаир хана, 35 А. Жильцы были без тепла из-за проблем в подвале дома. || Фото Евгения СОЛОДОВЩИКОВА

Жалобу «Диапазон» @gazeta_diapazon направил в АО «Трансэнерго». В дом, где жильцы остались без тепла, направили специалистов. Через день оттуда пришел ответ:

«На момент обследования система отопления жилого дома не прогревалась в нормальном режиме из-за проблем в элеваторном узле. В доме провели промывку системы отопления. Сейчас она работает в нормальном режиме. Жалоб со стороны жильцов нет. Обследование проводили совместно с КСК «Мухит», сообщила пресс-служба АО «Транс­энерго». За состояние элеваторного узла отвечает КСК, но в связи с тем, что люди не могли получить тепло, работу КСК пришлось проводить сотрудникам «Трансэнерго».

– Спасибо, отопление дали. Наш КСК толком не работает. Несколько дней мы сидели без тепла, сейчас все наладили, – сообщила Людмила Ивановна Зайцева.

Автор — Редакция

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Назар

    Назар

    КСК вообще инородный орган, по сути должны быть прямые договора с Трансэнерго и другими клмунальщиками. Они сделали умно и возложили обслуживание элеваторов на КСК. ЖКХ удобно это, должны, как связисты от своего узла до квартиры отвечать, а не от своей линии до колодца который на улице стоит. Всегда проблема в доме(подвале) или в 15-20 метрах трубы ввода в дом.

    0+

Новости по теме