Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 8531, 4506 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 35 СКОНЧАЛИСЬ

648 просмотров

Парализованную пенсионерку оставили без тепла

«В доме 35А по пр. Абулхаир хана живет парализованная пенсионерка Людмила Ивановна Зайцева. Она инвалид. Сын тоже инвалид, живет отдельно. Три дня в доме нет отопления, и она никуда не может дозвониться. КСК меры не принимает. Пенсионерка замерзает. Помогите», - В. Винокуров

Пр. Абулхаир хана, 35 А. Жильцы были без тепла из-за проблем в подвале дома. || Фото Евгения СОЛОДОВЩИКОВА

Жалобу «Диапазон» @gazeta_diapazon направил в АО «Трансэнерго». В дом, где жильцы остались без тепла, направили специалистов. Через день оттуда пришел ответ:

«На момент обследования система отопления жилого дома не прогревалась в нормальном режиме из-за проблем в элеваторном узле. В доме провели промывку системы отопления. Сейчас она работает в нормальном режиме. Жалоб со стороны жильцов нет. Обследование проводили совместно с КСК «Мухит», сообщила пресс-служба АО «Транс­энерго». За состояние элеваторного узла отвечает КСК, но в связи с тем, что люди не могли получить тепло, работу КСК пришлось проводить сотрудникам «Трансэнерго».

– Спасибо, отопление дали. Наш КСК толком не работает. Несколько дней мы сидели без тепла, сейчас все наладили, – сообщила Людмила Ивановна Зайцева.

Автор — Редакция

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Назар

    Назар

    КСК вообще инородный орган, по сути должны быть прямые договора с Трансэнерго и другими клмунальщиками. Они сделали умно и возложили обслуживание элеваторов на КСК. ЖКХ удобно это, должны, как связисты от своего узла до квартиры отвечать, а не от своей линии до колодца который на улице стоит. Всегда проблема в доме(подвале) или в 15-20 метрах трубы ввода в дом.

    0+

Новости по теме