Главные новости Актобе, Казахстана и мира

500 просмотров

Народный репортер: В Ясном, совсем не ясно. Дорога в школу во тьме

Несколько лет в пригородном селе Ясное на 41 разъезде не решается проблема уличного освещения. Неоднократно об этом говорилось на сельских сходах и встречах кандидатов в депутаты с избирателями. Но вопрос решен частично. Поставили фонари на улице Жеруйык (бывшая ул. 70 лет Октября). Остались неосвещенными центральная дорога от школы до трассы по которой идут дети. Сосем неосвещенная проезжая часть где обучаются начальные классы (бывшая школа №41). Занятия проходят в две смены, есть дополнительные кружки. Около старого медпункта, который освещал часть поселка, теперь фонарь не работает.

19 ноября, рано утром, совершено хулиганское нападение на учительницу начальных классов. Необходимо освещение! Особенно в осенне-зимнее время. Сделайте, пока не случилось трагедия. 

Место: г. Актобе, с Ясное

Дата: 20 ноября 2019 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111


Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Автор — Народный репортер

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме