Главные новости Актобе, Казахстана и мира

850 просмотров

Актюбинка заплатит 50 тысяч за оскорбление в Инстаграм

Жена полицейского подала в суд на актюбинку, обвинившую её супруга в жестоких издевательствах. 

На актюбинку по имени Карина А., которая обвиняла в избиении сотрудника полиции, подала в гражданский суд его супруга. Женщина утверждает, что Карина хотела разрушить ее брак, оскорбляла ее в посте в Инстаграм, опорочила ее честь и достоинство, пишет "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Истец предоставила суду выдержки из поста Карины в ее адрес. Вот несколько из них: «я тебе... (далее идет ненормативная лексика) ...разобью», ««су..а которой нужно рот закрыть», «Тварь, напишешь мне еще раз, я не посмотрю на то, что у тебя дети…». Суд направил эти высказывания на филологическую экспертизу. Эксперты подтвердили, что они носят оскорбительный характер.

Жена полицейского требовала с ответчика 850 тысяч тенге за оскорбления. Суд вынес решение в ее пользу. Он обязал Карину выплатить истцу 50 тысяч.

Напомним, в июне актюбинка по имени Карина в письме в редакцию «Диапазона» сообщила, что ее избивал опер, издевательства записывал на телефон. В Инстаграм она рассказывала подробности случившегося. Позже видеообращение выложила супруга полицейского, она назвала все рассказанное Кариной ложью. В полиции тогда комментировали, что начато досудебное расследование, о результатах до сих пор не сообщили.

Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Всё верно. Добро должно быть с кулаками или - За всё нужно держать ответ

    0+

Новости по теме