Главные новости Актобе, Казахстана и мира

280 просмотров

Главный полицейский Актюбинской области выслушал жалобы горожан

Начальник Департамента полиции области Атыгай Арыстанов провел личный прием граждан, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon ссылаясь на пресс-службу ДП.

Жители областного центра пришли рассказать о своих проблемах и получить поддержку со стороны полиции.

Михаил Панченко пожаловался на волокиту по уголовному делу по факту кражи станков и металлолома, похищенных с территории земельного участка, проданного им в 2017 году. Уголовное дело прекращалось в связи с отсутствием состава преступления.

Акгуль Данабаева рассказала, что в ноябре этого года со двора дома была угнана автомашина «Фольксваген Пассат», на котором супруг занимался частным извозом, кормил всю семью. Автомашина была найдена в районе промзоны в неисправном состоянии, были разбиты стекла, двигатель заклинивший. Она просила найти и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Полковник Атыгай Арыстанов пообещал изучить дела и привлечь виновных к ответственности.

«Полиция в первую очередь должна служить народу и во благо народа. Подобное общение помогает гражданам получить полный и объективный ответ по волнующим их проблемам и позволяет своевременно помочь людям», - считает Арыстанов.

Прием граждан руководителем областной полиции проводится в АОФ партии «Нұр Отан» ежеквартально, а также еженедельно – каждую среду в областном аппарате Департамента полиции.

Автор — Редакция

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Раз получаешь народную зарплату, ты вместе со всеми подчинёнными и должен быть с народом ежечасно

    0+

Новости по теме