Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 49683 СЛУЧАЯ, 16183 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 264 СКОНЧАЛИСЬ

140 просмотров

Индийский боевик снимут в Казахстане

Впервые о своем прибытии в Алматы Арун Виджай сообщил в своем Twitter еще в октябре.

Фото : Twitter

В картине под названием "Агни Сирагугал" играют звезды индийского кино Арун и Энтони Виджай, Акшара Хасан (дочь актёров Камала Хасана и Сарики Тхакур, младшая сестра актрисы Шрути Хасан) Пракаш Радж, Сендрайан, Нассер, Джагапати Бабу, Дж. Сатиш Кумар, В Алматы индийская съемочная группа прибыла, чтобы отснять боевые сцены со знаменитой казахстанской каскадерской группой Nomad Stunts, передает Zakon.kz.

Впервые о своем прибытии в Алматы Арун Виджай сообщил в своем Twitter еще в октябре.

- Провели наш выходной день, познакомились со всей живописной природой в безмятежных предгорьях Заилийского Алатау, - написал Виджай.

Как нам стало известно, с тех пор в Алматы шла активная работа по постановке и отработке трюков совместно с Nomad Stunts, по нашим данным, сами съемки намечены на ближайшие выходные.

Это будет первый индийский фильм, снятый в Алматы и в Казахстане. До нашей страны индийская съемочная группа завершила съемки в российских городах Москве и Санкт-Петербурге.

Каскадерская группа Nomad Stunts из Казахстана имеет почти 20-летний опыт работы и хорошо известна в мировом кино. Они поставили и исполнили боевые сцены и конные трюки в фильмах "Монгол", "Мулан" (Disney), "Келин", "47 ронинов" (Universal), "Жаужурек мын бала", российских картинах "Тобол", "Викинг" и многих других в Казахстане и за рубежом, в Алматы с участием Nomad Stunts снимали клип солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Группа работала с голливудскими звездами на съемочной площадке, включая Джета Ли, Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне и Брюса Уиллиса.

Автор — Альберт Ахметов

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме