Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5573 просмотра

«Я люблю тебя до слез». Александр Серов устроил аншлаг в Актобе (видео)

Известный артист, исполнитель хитов «Я люблю тебя до слез», «Мадонна», «Ты меня любишь» выступил с большим сольным концертом в Актобе на сцене Центра Искусств, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Несмотря на усталость, Александр Серов с радостью согласился на фотосессию и мило побеседовал с актюбинцами. Фото автора

Вчера возле «Онер орталыгы» образовалась огромная пробка из машин. Желающих актюбинцев попасть на выступление певца оказалось очень много.

Создалось впечатление, что на концерт Алексадра Серова собрался весь город. В зале действительно практически не было свободных мест, билеты на первые ряды были раскуплены, даже несмотря на цены от 9000 до 23 000 тенге.

В зале были зрители разных возрастов, которые с удовольствием пришли посмотреть и послушать обладателя роскошного баритона. Актюбинцы бурными аплодисментами встретили Александра, когда он появился на сцене. На протяжении двух часов артист исполнял свои самые известные песни. Каждую композицию актюбинская публика знала наизусть и пела вместе с ним.

В концертную программу народный любимец включил песни из своего нового альбома и также предоставил возможность выступить его музыканту, клавишнику, бывшему руководителю группы «Лесоповал» Александру Федоркову. Не менее талантливый и заслуженный артист России исполнил три песни, и как оказалось одна из композиций «Птица - разлука» была многим знакома. После вновь под бурные овации вышел Серов и поинтересовался у актюбинцев не против ли они антракта, но зрители хором попросили продолжить выступать не прерываясь. Приятным сюрпризом для зрителей стала следующая песня, она была из репертуара знаменитого азербайджанского исполнителя Муслима Магомаева, со слов Серова он был его другом и высочайшей личностью. 

По эмоциям зрителей можно было понять, что живое выступление артиста произвело неизгладимый восторг. Особенно все бурно оживились, когда в заключительной части концерта с первых нот узнали хит «Я люблю тебя до слез». Зрители начали вставать со своих мест, подтанцовывать, подпевать и снимать все на камеры смартфонов. Очевидно, что Александр Серов сам был счастлив восторженному приему, ведь даже когда концерт закончился, а публика не спешила уходить из зала, артист также не хотел прощаться с актюбинцами. Он с удовольствием принял каждый подарок и подаренный букет цветов. Когда Серов сказал, что выполнил свою миссию и спел 23 песни, актюбинцы кричали «Мало» и просили продолжения.

- Мало? Знаете что, когда Мэрайя Кери приезжала в Москву, спела всего 12 песен за 1,5 млн евро, - пошутил артист.

Со сцены певец произнес множество красивых слов нашим жителям и не скрыл что, несмотря на его сложную жизненную ситуацию, телевизионную баталию и суды он уезжает с теплыми чувствами и позитивом.

- Сегодня я получил такую порцию заряда от вашей душевности, красоты ваших глаз и чувств. Это большое счастье, особенно в моей ситуации, в которой я сейчас нахожусь после всех телевизионных баталий. Я увожу самые лучшие и дорогие чувства, которые помогут и дадут вдохновение. Долголетия вам, счастья вашему дому, здоровья детям, близким и друзьям. Пусть в вашем доме все будет и ничего вам за это не будет. Да здравствует город Актюбинск.

Самым преданным поклонникам Серова удалось забраться за кулисы взять автограф и сделать фото на память. Несмотря на свою усталость, хочется отметить, что артист и правда полностью отдался сцене, он с радостью согласился на фотосессию и мило побеседовал с актюбинцами.


Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме