Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5665 просмотров

Гаишники избили мужа, везшего жену в роддом (видео)

После того как гаишники помешали челябинцу довезти жену с кровотечением до больницы, состояние женщины резко ухудшилось.  

После того как гаишники помешали челябинцу довезти жену с кровотечением до больницы, состояние женщины резко ухудшилось.

29-летний челябинец Алексей Прокопенко, пострадавший от действий гаишников, всерьез опасается за здоровье своей жены. Мужчина, которому сотрудники ГИБДД помешали доставить супругу с кровотечением в больницу, признался, что после случившегося состояние 25-летней Виктории резко ухудшилось.

- Жена была вынуждена находиться на улице без теплой одежды, - рассказал  обеспокоенный мужчина. - Она заболела ОРЗ и сейчас чувствует себя очень плохо... Я возмущен тем, что произошло, и не намерен молчать. Виновные должны понести справедливое наказание. Это уже не первый случай, когда челябинские гаишники действуют против граждан. Пора уже задуматься о каком-нибудь надзорном органе, который смог бы эффективно контролировать наших "блюстителей порядка".

Тем временем СКП Челябинской области провел проверку по делу о превышении служебных полномочий со стороны местных сотрудников ГИБДД. В отношении двух гаишников, не позволивших водителю довезти до больницы роженицу, возбудили уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

Сегодня пострадавший коммерсант Алексей Прокопенко дал показания в областном СКП.

Напомним, утром 11 марта мужчина вез жену с открытым послеродовым кровотечением в больницу. По пути его машину остановили сотрудники ДПС за то, что тот не пропустил пешехода. Несмотря на все уговоры, гаишники не отпустили торопившегося водителя и, по его словам, всячески затягивали процедуру оформления протокола.

Тогда мужчина, оставив документы у инспектора, сел за руль и отправился в больницу. Милиционеры бросились в погоню.

- У входа в больницу Алексея вытащили из машины и, заломив руки, надели на него наручники, - рассказали в СКП. - Затем его отвезли в ОВД, откуда, оформив документы, отпустили.

Прямо из отделения муж роженицы отправился к травматологу, а затем подал заявление в СКП РФ.

 

 

Life News

 

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме