Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2776 просмотров

Генерал МВД устроил стрельбу в людном месте

На заместителя начальника департамента охраны общественного порядка МВД генерал-майора Евгения Новикова завели уголовное дело по статье «Хулиганство».

На заместителя начальника департамента охраны общественного порядка МВД генерал-майора Евгения Новикова завели уголовное дело по статье «Хулиганство». Почти две недели назад 51-летний замначальника ДООП в людном месте вынул оружие и произвел несколько выстрелов в воздух.

Спустя несколько дней отдел бандитизма следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве завел по факту стрельбы уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».

Стоит отметить, что подобного рода хулиганства фиксируются в столице нередко. Напомним, 27 февраля на дороге в подмосковном городе Мытищи водитель автомобиля Volvo начал стрельбу в воздух, чтобы поскорее миновать пробку. За рулем иномарки, как оказалось, был подросток.

Как стало известно, инцидент случился на улице Веры Волошиной. 19-летний Николай В., ехавший за рулем иномарки по оживленной улице, взял отцовский травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в воздух. Автомобилисты, волею судьбы оказавшиеся рядом, перепугавшись, сразу же позвонили в милицию.

В результате инцидента никто не пострадал. Для поимки хулигана правоохранительными органами в городе был объявлен план «Перехват».


rosbalt.ru

 

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме