Главные новости Актобе, Казахстана и мира

919 просмотров

«Лада» сбила семейную пару и скрылась

55-летняя женщина умерла до приезда «Скорой», её муж с травмами в больнице, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

25 октября, около 20:00 на ул. Баишева со стороны пр. Молдагуловой молодой водитель на машине ВАЗ- 21140 сбил супружескую пару и скрылся с места аварии. В обл­здраве сообщили, что актюбинка 55 лет скончалась от полученных травм до приезда врачей, а 69-летний мужчина доставлен в БСМП в среднетяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой. 

В Instagram появилось письмо дочери погибшей и пострадавшего, приводим его дословно. 

«25.10.19 г. было ДТП на ул. Баишева возле заправки Sinooil, сбили мужчину и женщину насмерть. Это мои родители, мама умерла, отец в очень тяжелом состоянии. Летела машина на очень большой скорости, за рулем был молодой человек и сбил их. Я единственная дочь этих людей. Пожалуйста, люди добрые, отзовитесь. Нужны очевидцы этого ДТП. Нужна любая информация, Это дело хотят замять!!! Анонимность гарантирую! Прошу звонить по номеру 8 778 685 66 70. Анонимность и оплату гарантирую! Это вопрос всей моей жизни. Я хочу, чтобы виновные понесли наказание. Помогите, пожалуйста, очень прошу. У вас тоже есть родители, умоляю вас». 

В пресс-службе ДВД рассказали, что виновного нашли в тот же день, он был трезв и во всем признался. 

– Водитель автомашины марки ВАЗ-21140, двигаясь по ул. Баишева со стороны пр. Молдагуловой в направлении пр. Едыге батыра, напротив дома №7А сбил двух пешеходов, которые пересекали проезжую часть справа налево по ходу движения машины. Полицией установлен и задержан водитель, он был трезв и дал признательные показания, – сообщили в ДВД. 

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека», идет следствие.

Автор — Диана Муразина

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме