Главные новости Актобе, Казахстана и мира

479 просмотров

Мастер спорта по боксу отправил обычного парня в реанимацию

Таков итог уличного конфликта, произошедшего на парковке одного из торговых центров.

Один мужчина находиться в реанимации, а второй взят под стражу. Таков итог уличного конфликта, произошедшего в Нур-Султане, сообщает Zakon.kz.

В столице произошел конфликт между двумя мужчинами, один из которых оказался мастером спорта по боксу.

«Четыре дня назад на парковке ТЦ "Кенмарт" произошла словесная перепалка, а затем драка простого парня и мастера спорта международного класса по боксу. Итог: простой парень Сыздыков Рустем перенес две сложнейшие операции, в том числе трепанацию черепа. В настоящее время Рустем любящий муж и отец находится в реанимации», – рассказали о произошедшем в социальной сети.

Инцидент прокомментировали в Департаменте полиции Нур-Султана.

- 26 октября около 18.40 часов на парковке ТД "Кен Маркет", расположенного по Карагандинской трассе столицы, в ходе конфликта гр. К нанес телесные повреждения гр. Сыздыкову, который впоследствии доставлен и госпитализирован в больницу. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 106 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса РК. По подозрению в совершении данного преступления 26-летний житель города в тот же день был задержан и водворен в изолятор временного содержания ДП Нур-Султана, – сообщили в пресс-службе столичного ДП.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме