Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 49683 СЛУЧАЯ, 16183 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 264 СКОНЧАЛИСЬ

337 просмотров

Семье Заворотнюк разрешили бесплатно получить место на кладбище

«Дни.ру» сообщили, что члены семьи актрисы Анастасии Заворотнюк могут рассчитывать на бесплатные места на закрытом Анкудиновском кладбище в Москве. По данным издания, место там можно получить через аукцион правительства или благодаря захоронению родственников.

По информации «Дней.ру», стоимость захоронения варьируется от 26 тысяч рублей за место для урны с прахом до 652 тысяч за место под гроб. Денег не потребуется, если уже есть «родственная могила» или если умерший имел заслуги — награды, звания — перед государством или Москвой.

По данным «Дней.ру», Заворотнюк в 2015 году похоронила на Анкудиновском кладбище отца — телережиссера, члена академии Российского телевидения Юрия Заворотнюк. В январе 2018-го умер брат актрисы, режиссер монтажа Святослав Заворотнюк, а в мае 2019-го — его жена Надежда Кузнецова. Супруги похоронены там же.

Издание предположило, что родственные связи позволили актрисе получить землю для захоронения брата и невестки бесплатно. Анкудиновское кладбище находится в паре километров от деревни Крекшино, где у актрисы есть дом, отмечают «Дни.ру».

Как сообщал «Рамблер», в 2019 году в СМИ появилась информация об онкологическом заболевании Заворотнюк. Официально это не подтверждали.

В Instagram-аккаунте @podderzhka_azavorotnyuk, автор которого ссылается на членов семьи актрисы, рассказали, что она сейчас действительно проходит курс лечения. При этом автор аккаунта опроверг слухи о коме, подключении к аппарату искусственной вентиляции легких, состоянии «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме