Главные новости Актобе, Казахстана и мира

287 просмотров

Мать Заворотнюк заметили на кладбище

Анастасия Заворотнюк лечит рак 4 стадии, и ее родственники постепенно отходят от традиционной медицины, и все больше полагаются на магию и чудеса.

Актриса проходит лечение от рака головного мозга 4 степени в больнице в Москве, но ее родственники поддались на увещевания многочисленных фанатов, и решили, что церковь и молитва больше помогут Анастасии, чем квалифицированная медицинская помощь, пишет издание Главред.

Анастасии советовали отправиться в паломничество на могилу к "святой Матронушке Московской". Якобы, сам Сталин приезжал к ней за советом. Теперь на кладбище, где похоронена Матрона, заметили мать Заворотнюк.

Согласно поверию, Матрона предсказала свою смерть за три дня, продолжая принимать людей в свои последние дни. Умерла Матрона 2 мая 1952 года. Матрону похоронили на Даниловскои кладбище, и ее могила на многие годы стала местом паломничества. Именно туда и отправили Заворотнюк глубоко верующие фанаты.

"Маму Анастасии Заворотнюк заметили на Даниловском кладбище, где успокоилась святая Матрона. Вероятно, женщина все же последовала совету почитателей таланта звёздной дочки и пришла просить святую о здравии", - пишет телеграм-канал Yobajur.

Как известно, Матрона родилась слепой в 1881 году. Ее немолодые родители хотели оставить слепую девочку в приюте. Но матери приснился сон: белая птица необычайной красоты, слепая, села на ее грудь. Было решено, что сон вещий. Девочку оставили в семье. С восьми лет Матрона стала исцелять больных и предсказывать будущее. В возрасте около 17 лет у неё отнялись ноги.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме