Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6019 просмотров

Тёплую остановку открыли в Актобе

Первая тёплая остановка открылась возле «Керуен Сити». В районе «Нурдаулета» и 25-этажки они ещё закрыты, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Теплая остановка в районе ТЦ «Керуен Сити» открылась для актюбинцев. Половину павильона занимает магазин, в другой части актюбинцы могут посидеть на скамейках в ожидании автобуса. Есть урны, стойка, работают розетки. На остановке есть видеонаблюдение.


– Впервые здесь, мне нравится. Я жду дочку, тут удобно, ветром не продувает, телефон можно зарядить, – поделилась Сагыныш.

Остановка в районе 25-этажного дома оказалась закрытой. Хотя внутри следы обуви.


– Красиво говорят: утепленная, летом отдыхать, зимой греться можно. Но ее же нет! Я еще ни разу не попала вовнутрь, я тут часто стою, – поделилась Нурия [на фото]. – Для интереса дверь подергала – закрыто.

Напротив «Нурдаулета» на двери теплой остановки висит объявление, что она закрыта в связи с ремонтными работами.

Все теплые остановки в Актобе за свой счет устанавливают предприниматели. В конце сентября в отделе земельных отношений, архитектуры и градостроительства сообщали, что остановки откроются в течение 10 дней.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Joker

    Joker

    Это всё прекрасно, но обязательно найдутся дикари которым захочется что то сломать расковырять. Нахаркать, насорить раздолбать всегда пожалуйста а сохранить не можем. Не срубленна ещё пальма отделяющая от цивилизации.......

    2+
  • Live

    Live

    Будем надеяться что об этой остановке не будет статьи с ее разгромом.

    8+

Новости по теме