Главные новости Актобе, Казахстана и мира

185 просмотров

Муж Милявской год тайно содержал любовницу на деньги жены

Минувшим летом 55-летняя Лолита Милявская удивила новостью о своем разрыве с молодым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.

Со своим пятым супругом певица прожила под одной крышей почти 10 лет. Дмитрий моложе артистки на 12 лет, но разница в возрасте не была для пары помехой. Иванов быстро нашел общий язык с дочерью Лолиты Евой и мамой певицы. И Лола подружилась с дочкой своего супруга, помогала девочке финансово.

И, вероятно, помогала бы дальше, но муж объявил, что уходит из дома.

По словам Милявской, поначалу она верила в примирение. Но сейчас все изменилось. На днях до певицы дошли слухи, что ее благоверный переехал к Ольге Кулиевой - 40-летнему косметологу из Белоруссии.

Новая пассия мужа Лолиты не была официально замужем, но воспитывает дочь-подростка от предыдущих отношений.

Фото: СОЦСЕТИ

Ольга давно живет в Москве, руководит клиникой, которая специализируется на инъекционной косметологии, воспитывает 14-летнюю дочь.

Лолита, увидев совместные фото своего мужа (на развод никто из супругов пока не подал) с любовницей, заметила, что Иванов по-прежнему щеголяет в вещах, которые она ему покупала. Фактически певица подтвердила, что все эти годы муж был у нее на содержании.

- Да, Дима дает уроки по игре в сквош, берет за часовую тренировку от 2000 рублей, но клиентов у него не так много. Рядом с Лолитой Дима привык к красивой жизни: хорошая машина, дорогие курорты, покупка одежды в бутиках, - рассказал «КП» друг семьи Милявской. - Лолита не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров.

Как выяснилось, он тратил немалые деньги Лолиты на дорогие подарки для своей тайной подруги.

- Я верила в его искренность... Пусть будет счастлив, - поделилась с поклонникам Лолита в своем Инстаграме. - Он не первый и не последний. Мне не жаль, что так вышло. Я перекрестилась. И без мужчины не останусь. Впрочем, я и сейчас не одиночка, - намекнула певица на новые отношения.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме