Главные новости Актобе, Казахстана и мира

112 просмотров

"Жетысу" уволил игрока, замешанного в договорных матчах

Талдыкорганский "Жетысу" выступил с официальным заявлением по поводу ситуации с договорными матчами, сообщает KazFootball.

"По поводу информации о договорных матчах в клубе "Актобе", где посредником выступил один из игроков "Жетысу Б", руководство ПФК "Жетысу" заявляет, что ни одна из команд клуба "Жетысу" не участвовала ни в каких договорных матчах.

После предварительного внутреннего расследования руководством клуба "Жетысу" подтвержден факт посредничества одного из игроков команды Первой лиги. За это данный игрок был уволен из клуба.

"Руководство клуба "Жетысу" строго придерживается Меморандума о честной игре, подписанной всеми участниками Чемпионата РК по футболу и будет вести бескомпромиссную борьбу с этим преступным явлением и любой, кто будет замечен в организации или посредничестве договорных матчей, будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности", - пишет официальный сайт талдыкорганского клуба.

Напомним, что генеральный директор "Актобе" Самат Смаков рассказал о том, что ситуация началась с капитана "Жетысу Б", который связывался с игроками "Актобе-Жас" для организации договорных матчей в Первой и Второй лигах.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме