Главные новости Актобе, Казахстана и мира

459 просмотров

Школьный завхоз ворвался в дом и избил бывшую жену

Суд приговорил дебошира к 200 часам общественных работ и обязал заплатить экс-супруге 80 тысяч за пережитые страдания, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Это случилось в селе Каргалинского района (из этических соображений не будем называть село). 35-летний школьный зав­хоз Юрий К. ночью прятался в кустах неподалеку от дома, где жила его бывшая супруга. Он увидел, как у дома остановилась машина их общего знакомого, из нее вышла бывшая жена и зашла домой. Через время он ворвался в дом и избил женщину. 

В суде мужчина свою вину признал и сказал, что раскаивается. Вот только потерпевшая его не простила. Она рассказала, что бывший муж выбил дверь и залез в дом, бил ее руками и ногами, рукоприкладство происходило на веранде. Одну дверь он выбил, а вторую она открыла сама, потому что боялась, что он напугает детей. И после всего он даже не извинился.

Потерпевшая потребовала 700 тысяч тенге за моральные страдания и 53 тысячи тенге за поломанную дверь. 

Суд приговорил зав­хоза за нарушение неприкосновенности жилища к 200 часам общественных работ. Осужденного обязали заплатить потерпевшей 80 тысяч тенге. В такую сумму Фемида оценила страдания женщины. 

У осужденного и потерпевшей есть двое общих детей.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Уважаемые редакторы, обратите внимание, что заголовок и суть статьи разные по цифрам. И это уже не в-первые. Будьте пжлста впредь повнимательней. Спасибо за внимание

    0+

Новости по теме