Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 56455 СЛУЧАЕВ, 32500 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

367 просмотров

У актюбинского студента нашли пневматический пистолет

Инспектор по делам несовершеннолетних ювенальной полиции г. Актобе обнаружил у студента металлический пневматический пистолет марки Walther калибра 4,5 мм, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Иллюстративное фото

Пистолет изъяли, студента и его родителей рассматрят на комиссии по делам несовершеннолетних при акиме г. Актобе, за ненадлежащее воспитание.

Ношение колото-режущих предметов холодного и какого-либо другого оружия в учебных заведениях, применение которых может повлечь за собой телесные повреждения, категорически запрещено.

Автор — Редакция

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист

    Твист

    "Ношение колото-режущих" "колото-резаные" - бывают ранения, а "колюще-режущие" - предметы. "Ношение колото-режущих предметов холодного и какого-либо другого оружия в учебных заведениях, применение которых может повлечь за собой телесные повреждения, категорически запрещено." Поясните, пожалуйста этот абзац. Смешали всё в кучу - и мухи, и котлеты. Полная чушь! Отдельно есть колюще-режущие предметы, отдельно - холодное оружие, отдельно другие виды оружия (читаем Закон об оружии РК). А телесные повреждения можно нанести ручкой, карандашом, циркулем,даже той же линейкой...

    2+

Новости по теме