Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1400 просмотров

Ольга, водитель: Мужчина стал бить стекло в машине. Я впала в ступор (видео)

ВАЗ с двумя мужчинами преследовал машину, в которой ехала женщина. А когда догнали, один из мужчин вышел из машины и кулаком стал бить в боковое стекло. Дочь водительницы успела снять это на видео, мужчина задержан. 

Пользователей социальных сетей возмутило видео, где к автомобилю с женщиной за рулем подходит мужчина, начинает бить, а после разбивает стекло вдребезги. Женщина некоторое время в растерянности наблюдает за происходящим, а потом уезжает. До этого видно, что мужчина выходит из автомобиля ВАЗ. 

Ситуация произошла в Актобе. Мнения комментаторов разделились, кто-то посчитал, что женщина или ее пассажиры спровоцировали мужчину. Но большинство уверены: ни в какой ситуации вести себя так нельзя. 

– Даже если она поцарапала его машину, это не повод крушить автомобиль! Дикость! 

Корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon поговорила с пострадавшей. Ольга выехала с детьми с парковки «Дентко» в три часа дня. 

– Когда я выезжала с парковки, за мной поехал автомобиль ВАЗ. Метров 200-300 он за мной был. Я не создавала помех, я его никак не задела, не затронула, – рассказала Ольга. – Он поравнялся со мной и начал сигналить, я не обратила внимания. В районе «Электрона» ВАЗ меня подрезает, пассажир открывает дверь, машет мне руками. Я объехала их. В районе «Нурдаулета» «Лада» вновь меня подрезает, а пассажир уже выскакивает, кидается на машину. Дети в шоке, я уезжаю, ВАЗ за нами. Я сворачиваю на улицу Сатпаева, далее на Маресьева, потом на Безымянную, на Бр. Жубановых. Они нас преследуют. На улице Ливенцова случилась та ситуация с видео. Мне некуда было свернуть, я притормозила, а они проехали вперед. Пассажир выскочил из «Лады», кинул в нас жестяную банку. Я успела заблокировать двери, потому что он начал дер­гать. А потом стал бить стекло. Я впала в ступор. Когда дети меня окликнули, только тогда я поехала. 

Как сообщили в пресс-службе полиции, нападавший установлен, задержан. Начато досудебное расследование по статье «Хулиганство». 



Стекло Ольга уже вставила, но от воспоминаний о ситуации женщине до сих пор не по себе

|| Фото Евгения СОЛОДОВЩИКОВА 


Видео с мужчиной, который разбивает стекло машины, облетело все социальные сети. || Скриншот с видео


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Скорей всего, женщина создала аварийную ситуацию (причинив ущерб другой стороне) и не заметив этого (или специально сделав вид), покинула место ДТП. Не оправдывая того разьяренного типуса, предполагаю, что органы разберутся. Но мужик попал непадецки

    0+
  • Твист

    Твист

    Долболещ какой-то!

    0+

Новости по теме