Главные новости Актобе, Казахстана и мира

410 просмотров

Народный репортер: Сквер на «Молодежке» спустя месяц так и не доделали

Возвращаясь к публикации месячной давности про сквер на остановке "Молодежная" ("Народный репортер: Ремонт идет по плану?"), хочется выполнить работу контролирующих органов, раз они это сделать не могут. Ровно месяц назад, после публикации на странице «Диапазона» в Instagram был получен следующий комментарий от Call center Aqtobe 109: "Работы на упомянутом участке по утройству сквера ведутся по Плану. Возможно, автор рассчитывает увидеть большое количество людей на объекте и постоянное движение. Но не для всех процедур есть такая необходимость. К примеру, сейчас специалистами ведется подсчет запаса воды в скважине: на сколько она сможет обспечить бесперебойный полив цветов и зеленых насаждений. Заказано оборудование для фонтана. Словом, работы ведутся. И, после их завершения, одним уютным местом в нашем городе станет больше." (орфография и пунктуация сохранены).

Вот свежие фотографии, которые подтверждают, что после того случая были еще привезены бордюрные камни и немного плитки. Кстати, рабочие носилки лежат столько же. Правда вот почему поиск воды в скважине стал препятствием для обустройства пешеходных дорожек - остаётся большой загадкой! Видимо ждут сильных осенних дождей, или даже снега, чтобы уложить это прямо в слякоть (обратите внимание, как шикарно обрывается дорожка прямо в грязь). Но зато на следующий год объявить тендер на переобустройство.

Просьба обратить на это внимание акимов района Астана (в первую очередь), города и области. Раз такая большая проблема всё делать качественно и в срок! А то получится как с остановками, меняют каждый год, а страдают от этого простые горожане.

Место: ул. Есет батыра

Дата: 27 сентября 2019 года 



Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111

Автор — Народный репортер

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме