Главные новости Актобе, Казахстана и мира

247 просмотров

Пост от читателя. Когда выплатят остатки зарплаты?

Обращаемся снова к Вам! Мы подрядчики ТОО «Акжол» Ltd. В прошлый раз мы писали жалобу и в итоге она как всегда была проигнорирована.

На этот раз мы надеемся, что наша просьба будет услышана. Как всем уже известно, мы не получили полный расчёт наших денежных средств. За июнь выплата была произведена, но частично. Этих денег нам хватило лишь на оплату коммунальных услуг и на продукты питания плюс собрали ребенка в школу. В нашем коллективе есть многодетные мамы и малообеспеченные семьи, в которых каждая копейка на счету. И то что творит ТОО «Акжол» Ltd и как футболит нас уважаемый заместитель акима города, на это нельзя не обращать внимания. Как можно не платить за то, чтобы в твоем городе было чисто, опрятно и красиво? Неужели Вам, вышесидячие чины, не стыдно ходить по грязным и неочищенным улицам в своих белоснежных одеждах? Неужели вам не жалко своих машин, ведь вы их пачкаете проходя мимо какой-либо мусорной кучи или грязи? Подумайте, в нашем коллективе работают не дети акимов и чиновников, а простые рядовые граждане, у которых есть семьи, дети. Которые с трудом собирают ребенка в школу, либо подготавливают его к колледжу, или вы думаете что мы простые рабочие не сможем все так высказать – вы господа хорошие, сильно ошибаетесь. Перестаньте говорить, что у вас счета заблокированы, в бюджете нет денег – не надо этих сказок. Все прекрасно понимают, что вы просто жалеете этих денег. Эти деньги мы заработали не как вы, сидя в своих теплых и мягких креслах, не отрывая пятой точки и раздавая указы и приказы свои, а в буквальном смысле – потом и кровью, в жару и в дождь, где не было возможности спрятаться никуда, полдня под палящим солнцем и под проливным дождем. Мы лишь хотим одного – наших честно заработанных денег, которые вы, уважаемые указанные выше инстанции придержали для себя. Не стоит так делать, вы прекрасно понимаете, что всякому терпению приходит конец. Если нет, то просим выплатить нам честно заработанные денежные средства. Если да, то мы всех жалеть не будем, вы сами понимаете, пеняйте на себя тогда уважаемые Акжол и заместитель акима. Выплатите остатки за июнь, и полностью за июль, и вам будет хорошо, а нам тем более. Пожалуйста, на будущее вам: не придумывайте причины, чтобы не платить своим работникам – вы плохие актеры. Лучше сразу выплачивайте или говорите, что вам деньги жалко. Спасибо за внимание.

P.S. Мы убирали район восьмого микрорайона, хлебокомбината и район «Онер Орталыгы», включая мечеть Нур-Гасыр и Астана Парк. При нас была идеальная чистота, а сейчас там увы и ах полный срач и беспредел. Центр города, обидно. Уже середина сентября, а денег всё нет. Как люди должны выживать, ладно кто живёт в своей законной недвижимости, а как быть быть тем, кто арендует или снимает жилье? Оплачивать совершенно нечем таким, плюс коммунальные услуги и плюс дети ещё. Дети тоже есть просят, на них тоже расходы и траты. Поэтому уважаемый заместитель акима и ТОО «Акжол» Ltd, проявите милосердие, если оно у вас ещё где-то осталось. Мы все морально устали и хотим в этой стране жить а не ВЫЖИВАТЬ!!! Вот теперь всё.

*пунктуация и орфография сохранены

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме