Главные новости Актобе, Казахстана и мира

18379 просмотров

Актюбинец оформлял кредит в банке и умер

72-летний мужчина потерял сознание во время разговора с менеджером и не пришёл в себя. 

6 сентября днем в банке «Хоум Кредит» случилось несчастье: во время оформления кредита умер пенсионер на глазах у своего родного брата. Как оказалось, Владимир С. почти всю жизнь проработал в департаменте экологии, где занимал руководящую должность, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

– Наш Владимир всегда был честным, отзывчивым и жизнерадостным человеком. Несмотря на свой возраст, он никогда не жаловался на здоровье, во всем находил плюсы, часто шутил, – рассказывают родственники актюбинца. – Любил играть в шахматы, постоянно ходил пешком, хотя у него и машина была. Еще у него была дача, он все делал вместе с супругой, с которой прожил более 40 лет. В тот день он был бодр и в отличном настроении, в банк пошел с братом, хотел оформить небольшой кредит. Сначала никто даже не понял, что произошло. Владимир сидел напротив менеджера, он просто опустил голову на стол. Его брат подбежал к нему, пытался привести в чувство, но он не подавал признаков жизни. Сразу вызвали скорую, но и врачи уже ничем не могли помочь. Мы не понимаем, что случилось. 

В пресс-службе обл­здрава сообщили, что вызов поступил в 12:51, скорая помощь была на месте через 8 минут. Мужчина 1947 года рождения сидел перед менеджером, наклонился и потерял сознание. По какой причине наступила внезапная смерть, неизвестно. 

Редакция соболезнует близким покойного.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Алекс

    Алекс

    ДД! Интересно с какими родственниками вы общались? Да, действительно он был жизнерадостым и очень хорошим человеком. Но вот проблемы со здоровьем у него были, он состоял на учёте по сахарному диабету 1-го типа, 3 раза в день получал инсулин, поэтому проблемы со здоровьем у него были. Вырезка из Википедии: "Без лечения диабет 1-го типа быстро прогрессирует и приводит к возникновению тяжёлых осложнений, таких как диабетическая кардиомиопатия, инсульт, почечная недостаточность, диабетическая ретинопатия, диабетическая язва стопы, кетоацидоз и диабетическая кома, которые приводят к инвалидности или заканчиваются смертью пациента[3]." Для нашей семьи это очень большая потеря.

    9+

Новости по теме