Главные новости Актобе, Казахстана и мира

383 просмотра

Взорвал тысячи грелок и протащил поезд

В очередь за фото на фестивале силовых видов спорта «G-Strong Power Fest» актюбинцы стояли к силачу, рекордсмену Сергею Цырульникову из столицы, сообщает газета «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Улыбчивый мужчина помогал вести турнир и изумлял зрителей своей силой: он смог надуть и лопнуть грелку, ломал гвозди, а в конце вечера зубами буксировал 11-тонный автобус.


- Я занимаюсь силовыми номерами прошлых лет. Являюсь продолжателем и последователем силачей прошлого, таких как Кажымукан Мунайтпасов, Балуан Шолак, Иван Поддубный. Можно сказать, силовой экстрим, - поделился Сергей Цырульников.

Раньше Сергей Цырульников занимался волейболом, после открыл для себя изометрическую гимнастику. После тренировок по изометрии, спортсмен установил свой первый мировой рекорд. Первый рекорд был завязывание гвоздей в узлы на время: 6 узлов за 40 секунд. Сейчас за плечами Сергея Цырульникова 12 рекордов, в том числе рекорд по надуванию грелок.

- За всю жизнь я взорвал больше тысячи грелок, а гвоздей перевязал больше тонны, - смеется Сергей Цырюльников. – Буксировал плечами самое большее 180 тонны – это был поезд с прицепным вагоном. Зубами – 18 тонный - это большегрузный КамАз.

Спортсмен поделился, что готовит номер на грани жизни и смерти, но раскрывать его не стал.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме