Главные новости Актобе, Казахстана и мира

436 просмотров

Автолюбители - врачи и учителя - помогли многодетной семье (видео)

В автоклубе «Лада гранта» состоят 40 любителей этой марки, в основном это врачи и учителя. Неравнодушные актюбинские водители 2 сентября помогли многодетной семье, где мама инвалид и четверо маленьких детей. Автолюбители порадовали их продуктами, игрушками и вещами, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

- В соцсети мы увидели, что семье, где 4 детей, мама инвалид, она плохо видит, а отец разнорабочий, срочно нужна помощь, - рассказывает учитель физкультуры школы № 26 Асылбек Калиев. - Они живут на даче, в районе старой мечети и снимают времянку. Весь автоклуб решил им помочь и закупил продукты, одежду, средства личной гигиены, игрушки и сладости для детей. Нас поразило, что несмотря на плохое здоровье и финансовые трудности, женщина содержит свое маленькое жилье и дворик в чистоте. Ее дети ухоженные, самому младшему ребенку 10 месяцев. Они не отчаиваются и пытаются справиться с временными трудностями. Мы и дальше планируем помогать нуждающимся семьям. В каждом из нас есть частичка тепла, и делиться ею нужно. 

Автолюбитель, отметил, что в их клубе всего три девушки, остальные мужчины. Они каждую неделю встречаются и обсуждают общие темы. Асылбек добавил, что за это время они стали одной дружной и большой семьей.



Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме