Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11796, 5996 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 44 СКОНЧАЛИСЬ

253 просмотра

Школьница провалилась в общественный туалет

Несовершеннолетняя девушка провалилась в общественный туалет в Павлодарской области, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«26 августа в 19:30 в полицию поступил вызов, что в городе Экибастузе, в парке «Шахтёр», девушка провалилась в туалет. На место незамедлительно были направлены сотрудники полиции, а также сотрудники ювенальной полиции и экстренные службы», - рассказали в департаменте полиции Павлодарской области.

Как оказалось, двое девушек-подростков, 2004 и 2003 годов рождения, распили по банке пива и пошли в парк «Шахтёр» прогуляться. Позже одна из них пошла в туалет, где с ней произошла непредвиденная ситуация, добавили в ведомстве.

«Пытаясь достать свои очки, которые обронила в туалете, она сама провалилась. На место были вызваны родители несовершеннолетних, девушку благополучно вызволили», - рассказали полицейские.

Экспертиза показала, что обе были в алкогольном опьянении. Теперь родители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности по статье 440 КРКоАП, с ними провели профилактическую беседу. «Кроме того, к ответственности будет привлечён и владелец магазина, в котором продали спиртные напитки несовершеннолетним», - добавили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме