Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4294 просмотра

В Актобе жених выкрал невесту с 5 этажа на автоподъемнике (видео)

Из-за ремонта в подъезде, молодой парень позаботился о своей невесте, чтобы она не испачкала белоснежное платье. Жених выкрал ее через балкон, поднявшись на АГП, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

23 августа для Павла и Карины Прокофьевых стало днем рождения их маленькой семьи. В этот день молодожены сыграли свадьбу, которую надолго запомнят не только родственники, но и соседи. Жених проявил смекалку и устроил оригинальный выкуп невесты из 5-этажного дома №16 по пр. Абулхаир-хана. 

- Павел сам родом из Мартука, но уже давно живет в городе. Сейчас в его подъезде идет капитальный ремонт, везде пыль и грязь. Поэтому он и принял решение выкупать невесту таким вот способом, - рассказывает родственница жениха Лидия. 

Несмотря на такой креативный подход к выкупу невесты, Павел сделал предложение Карине июньским вечером на бульваре Абая у фонтана спустя полгода знакомства.

- Сейчас в подъезде пройтись и не испачкать обувь невозможно, а чтобы невеста в платье спускалась, то и вообще было страшно подумать. Самому по работе много раз приходилось подниматься на АГП, поэтому для меня выход был очевиден. Встречаемся мы с января, а предложение сделал 11 июня, - делится Павел. - Шли вечером по бульвару, сели у фонтана, я достал кольцо, спросил: пойдешь за меня? пойду! Ну а дальше свадебные хлопоты полетели. Был момент, когда в день свадьбы фотограф невесте говорит: "А давай ты на этой штуке вниз поедешь". Она отвечает: "Да, на ней поеду". Фотограф побелел: "Я вообще-то пошутил, как же ты туда полезешь?» Карина сначала очень переживала, но я ее успокоил. Да и парень, который управлял АГП хоть и молодой совсем, а работает аккуратно. 


Сейчас молодожены планируют отправиться в свадебное путешествие. Своим ходом они хотят добраться до красивого и самого глубоко озера в мире Байкал.



Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме