Главные новости Актобе, Казахстана и мира

548 просмотров

"Недоброжелатели среди своих?". Смаков - о тренировке "Актобе" в полумраке из-за администрации стадиона

Генеральный директор "Актобе" Самат Смаков сообщил, что команда тренировалась в полумраке перед домашним матчем с "Иртышом", сообщает сайт Вести.кз.

По словам Смакова, администрация Центрального стадиона имени Кобыланды батыра была оповещена о графике тренировок, но выключила искусственное освещение. Он задается вопросом, нет ли недоброжелателей в своих рядах. 

"Центральный против "Актобе"?! В нынешнем году на "красно-белых" обрушились проблемы с разных сторон. Клуб всеми силами старался и старается решить эти проблемы. Лучшие болельщики всячески поддерживают своих любимцев на зависть всему футбольному Казахстану. Это придает силы команде, составленной практически только из местных ребят, и помогает, несмотря ни на что, бороться до конца. Но и в своих рядах, как оказалось, не обходится без недоброжелателей. Сегодня тренировка "Актобе" была запланирована на 20:00, сразу после тренировки гостей из Павлодара. К этому времени уже заметно темнеет, и необходимо искусственное освещение. Каково же было удивление игроков и тренерского штаба "Актобе", когда освещение так и не было включено, хотя администрация стадиона была оповещена заранее о графике тренировок. Неоднократные обращения к администрации Центрального стадиона остались без внимания и ответа. В итоге, команде пришлось тренироваться в полумраке. Возникает вопрос - чем руководствовалась администрация стадиона? Не хотят победы "красно-белых"? Болеют за "Иртыш"? Ситуация более чем странная", - написал Смаков.

Отметим, что матч "Актобе" - "Иртыш" пройдет сегодня, 25 августа, и начнется в 19:00 по столичному времени. Перед этой игрой павлодарцы с 18 очками идут 11-ми, а хозяева, у которых четыре балла, занимают последнюю, 12-ю, строчку в таблице. 


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме