Главные новости Актобе, Казахстана и мира

337 просмотров

Сапарбаев о словах Назарбаева: Это стимул для работы

Заместитель премьер-министра Бердыбек Сапарбаев ответил на слова Нурсултана Назарбаева о нем, передает МИА "Казинформ".

- Конечно, для любого человека это приятно. Мне это дает стимул, чтобы я еще лучше работал. Я в новой должности работаю третий день, и вот с вами сегодня встретился, это уже первое доказательство открытости. Всегда таким был, таким останусь – открытым, и всегда буду встречаться со СМИ, - рассказал журналистам Сапарбаев.

Напомним, Нурсултан Назарбаев в ходе расширенного заседания партии обратился к недавно назначенному заместителю премьер-министра Сапарбаеву.

- По-моему так, что замалчивание проблем, которые есть, - самый худший вариант работы. Нужно брать ответственность, встречаться с людьми и разбираться. Есть у нас и акимы, и министры, которые идут в народ, и не боятся отвечать за эти вопросы, лично встречаться с людьми и решать проблему. Бердыбек Машбекович, я тебя поздравляю с назначением на должность вице-премьера, это твое место. Ты был акимом в четырех областях. Ты же все видел это, проводил встречи с населением, был среди людей, - сказал тогда Нурсултан Назарбаев.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Господи... Как же он работал сорок лет-то без стимула??? Ушел бы давно на пенсию. Надеюсь,что честно заработанных денег хватит на счастливую старость)

    1+

Новости по теме