Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6714 просмотров

В Актобе выбрали самую красивую сотрудницу ЦОНа

Впервые в нашем городе прошел конкурс красоты и талантов «Miss Корпорация Актобе 2019», сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

18 августа в Центре искусств за титул красавицы поборолись 13 сотрудниц ЦОНа из разных районов области в возрасте от 18 лет. Конкурс проходил по таким же правилам как и «Мисс Актобе». Девушки дефилировали, отвечали на интеллектуальные вопросы жюри, демонстрировали свои таланты, пели и танцевали. 

- Это первый подобный конкурс, который прошел в Казахстане, - рассказывает руководитель модельной школы Нуржамал Мамутова. - Его мы решили провести в честь 150-летия нашего города, и показать какие красивые и талантливые девушки работают в госструктуре. Главным критерием был стаж работы не менее 3 месяцев. На репетицию девушки приезжали после работы и оставались до ночи, и так на протяжении 10 дней. Были участницы из Актобе, Алги и Темирского района. Всем красавицам мы сделали макияж, фотосессии и предоставили шикарные платья. 

Зрителей приятно поразила 37-летняя беременная мама пятерых детей Хурлиман Нуртуганова, она спела красивую песню «Туган жер». В финале конкурса, девушки вышли в вечерних платьях под живое исполнение актюбинского певца Кумара Еркебулана. 

Обладательницей короны стала 22-летняя Улболсын Исмагул из Алги. Девушка получила приятные подарки от модельного агентства и еще Улбосын примет участие на конкурсе красоты «Мисс Актобе 2020».

Интервью с победительницей читайте в следующем номере "Диапазон" @gazeta_diapazon.


Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • $$$

    $$$

    Хорошо что проводятся такие мероприятия. Удачи всем и успехов.

    1+

Новости по теме