Главные новости Актобе, Казахстана и мира

250 просмотров

На экраны кинотеатров выходит новая казахстанская романтическая комедия

Сюжет фильма «Самая лучшая свадьба на Земле!» напоминает лайфхак о том, как правильно отменить свадьбу не по любви, на которой настаивают родители, передает МИА «Казинформ».

Находящаяся на грани банкротства бизнесвумен Райхан решает спасти свое дело, выдав свою дочь Аруну - «Мисс Мира» - за мужчину из богатой семьи. Узнав про планы матери Аруна, у которой уже есть возлюбленный Асет, решает пойти на радикальный шаг - согласиться на свадьбу, но выдвинуть при этом сумасшедшие условия…

Идея у режиссера фильма Ермека Шахмета зародилась еще в 2013 году и только недавно ее удалось реализовать.

«Съемки велись в столице. Мы пригласили, в основном, неизвестных актеров. Это хорошо, потому что появляются новые лица. Некоторые из них непрофессиональные актеры, но играют они душевно. Я думаю, что наша история, которая рассказывает о том, что настоящая любовь способна преодолеть все преграды, понравится зрителям», - сказал Ермек Шахмет.

Молодой актер Али Даулетбек окончил Университет «Шабыт» работает в театре «Nomad», который базируется на территории Астана ЭКСПО-2017. Снимался в сериалах, в фильме «Томирис» Акана Сатаева. Но в главной роли он дебютировал именно в «Самой лучшей свадьбе на Земле!».

«Было интересно сниматься, потому что коллеги были хорошие. Режиссер все подсказывал. Сама история - это актуальная тема. Есть много людей, которые считают, что в этой жизни можно купить все. Но настоящая любовь - не покупается», - отметил Али Даулетбек.​


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме