Главные новости Актобе, Казахстана и мира

363 просмотра

Аким области встретился с футболистами ФК "Актобе"

Сегодня на Центральном стадионе имени Кобыланды батыра глава региона Ондасын Уразалин встретился с членами ФК «Актобе», сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

На встрече были генеральный директор ФК «Актобе» Самат Смаков, главный тренер Александр Седнев и игроки. 

Футболисты рассказали об актуальных для клуба проблемах, предложили их возможные решения.

Аким области пообещал оказать спортсменам всестороннюю поддержку. 

«Для Актюбинской области футбол остаётся главным: население любит этот массовый и престижный вид спорта. Мы будем и дальше поддерживать футбол. Особенность нашей команды в том, что 19 из 24 игроков - местные ребята. Такого нет ни в одной другой команде Казахстана», - отметил Ондасын Уразалин. 

«К сожалению, в последнее время мы не смогли оправдать надежды наших болельщиков, мы хотели бы поблагодарить всех, кто несмотря на наши временные неудачи, поддерживает и верит в нас», - сказал главный тренер. 

Игроки подарили Ондасыну Уразалину на память футболку ФК «Актобе». Глава региона пожелал команде удачи в предстоящих играх.



Автор — Редакция

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Ну да! Нет ни в одной команде страны столько местных ребят,поэтому они и плетутся безнадежно в подвале и скорее всего,не вылезут в этом году. Сапарбаев похоронил актюбинский футбол на всех уровнях - от пацанов,через 1 лигу и далее. Неужели мистеру Акиму непонятна совершенно другая концепция восстановления этой игры,чем просто бабло? Все прогнило в спорте и конца этому не видно.

    1+

Новости по теме