Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 99442 СЛУЧАЯ, 72523 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1269 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 13280, 164 УМЕРЛИ

669 просмотров

Перестаньте издеваться!

Из газеты «Диапазон» @gazeta_diapazon узнала, что уберут пешеходный переход у «Алии», потому что есть надземный пешеходный переход (№28 от 11.07.19 «Пешеходов на «Алие» отправят на надземный переход»).

Так вот, я живу в этом районе и в день по несколько раз перехожу дорогу, потому что на другой стороне у меня дочка с зятем живут, люблю наведываться к внукам. И я категорически против того, чтобы убрать обычную пешеходку. Я сердечница, из-за этого даже переехала с третьего этажа на первый, а мне предлагают еще подниматься и спускаться по надземному переходу! 
Лифт на переходе не работает! Сколько ни подходила, на нем никто не ездит. Один раз переходила на ДСК по надземному пешеходному переходу и чуть сердце не остановилось! Там грязно, душно, становится плохо, так как дышать нечем. 
Что творится с нашей страной в последнее время? Будто хотят искусственный отбор сделать: без рецепта не купить лекарства, без моста не перейти дорогу. Что еще вы придумаете, чтобы сократить количество пожилых людей? 
Заберите свой надземный пешеходный переход себе, а нам оставьте обычный переход на земле. Перестаньте издеваться над нами!

Автор — Меруерт АЗАМАТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Реки теперь неприкосновенные. Все это вместе взятое называется полной безграмотностью. То же касается и переходов. Понтанулся один чувак,а зачем и как,никто не знает.Тоже касается и Акимов всех уровней( напомню,что у нас их аж четыре штуки). Бывший мэр ,капиталист Испанов просидел в кресле три года,наломал дров,а его спрятали на хорошую должность,с хорошей зарплатой. Так все и будет продолжаться,пока на руководящим должности не придут специалисты. Только вот откуда их взять,если поголовная коррупция,кумовство и отсутствие мышления.?

    2+
  • MambetAga

    MambetAga

    Все дело в менталитете казахского капитализма. В смутные девяностые,блатные купили по дешёвке лет.сады,стадионы,кинотеатры и прочую городскую недвижимость,а потом продали городу по рыночной цене. Такая же история с реками и парками - хапнули,так,на всякий случай,а теперь не знают что с ними делать.

    2+

Новости по теме